quinta-feira, 30 de maio de 2013

Ora...

Roupa lavada e estendida.
Almoço com tia em Lisboa: couscous integral com grão e juliana (farripas de couve e cenoura ralada).
Aproveitei uma promoção de soycheese mozzarela e assim que cheguei a casa toca de ralar uma grande parte e congelar.
Aulas caóticas na escola primária (sábado é festa das actividades)
Irs entregue.
Treino acro.
Sopita.
Ajudar a prima com o "misterioso anexo SS" . (razão pela qual tive de voltar a fazer e submeter o irs à tarde)
Home made seitan agora no vapor. (mostro amanhã fotos!)
Bolo de iogurte e maçã no forno (iogurtes a "expirar" ou como quem diz... eram para comer até ontem!).


Amanhã cedinho é suposto ir correr com o avô... as 7h. É meia noite. A ver... cof cof

(update já tirei o bolo e cheira bem; o seitan tive de voltar a pôr ao vapor que não me pareceu bem... A que horas sairei daqui??? LOL)

4 comentários:

  1. Bem... que dia mais que atarefado =)

    Quero ver essas fotos =)

    Olha boa, assim sempre é mais barato. Mesmo assim ainda são 5€ mas fiquei mesmo curiosa com a quinoa lol =P

    Beijocas

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  2. Então esse seitan não estava a colaborar? lol

    se calhar mais vale medires a quantidade de caldo em ml, mas se achares que está muito mole não há stress, vai juntando mais glúten até achares que está bom! A receita que eu uso também dizia para pôr menos glúten e para deixar cozer menos tempo, mas depois achava que ficava super mole e mudei as quantidades e fui tentando até acertar com a textura que gosto!
    Não te esqueças é que, quando estás a amassar, o glúten desenvolve e por isso pode parecer muito mole no início mas depois de amassares bem vai ficar mais rijo!

    Truque: deixar o seitan feito no frigorífico, de um dia para o outro. Com o frio fica mais rijo e mais fácil de trabalhar ;)

    mas olha o que interessa é que saiba bem! :P

    beijinhos*

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  3. Chiçaaaaa tanta coisa feita! :) É o que eu digo, uma mulher consegue fazer tudo e mais alguma coisa!

    Um beijinho***

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