segunda-feira, 20 de maio de 2013

{139}

Foi dia de world baking day, 
muitos fizeram bolos, 
eu cá experimentei leite creme vegan 
e ficou delicioso! 
Se bem que fiz uma pequena batota ;) 
metade da receita levou 
leite soja sabor a baunilha eheheheh)

5 comentários:

  1. Hummm. Têm bom aspecto, sim senhora! :)

    Beijocas***

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estava bom! Até os mais cepticos gostaram!!
      Já me disseram para repetir! =)

      beijinhos

      Eliminar
  2. Leite creme vegan?
    Isso é como?
    Nunca tinha ouvido falar.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pus o link no post. É com leite de soja!
      Fica muito bom!! Se gostas de leite creme normal (claro que não é a mesma coisa) ou de pudins, podes experimentar! Não te vais arrepender!

      Eliminar