Tagliattelli negro com bolonhesa de soja e esparregado.
E agora? Vai uma sopinha?
E um bolo de meter medoooooo! MUAHAHAHAHAHA!!
A confecção do bolo foi um verdadeiro Halloween, porque o raio da forma era demasiado pequeno e resolveu "vomitar" massa de bolo para o forno!! Ficou um belo e rico cheiro a queimado!
Quero experimentar essa receita de tagliattelli!
ResponderEliminarVou fazer!
O bolo estava muito engraçado! Com corante vermelho!
E ficou saboroso também! Foi uma receita de "red velvet" que encontrei na net, super fácil!
EliminarA massa preta até é boa... não sabe a nada, portanto não há que ter medo de o fazer.
A bolonhesa foi feita com granulado de soja. O truque é deixar a soja em àgua durante 20min, depois cozinhas como se fosse carne. Sugiro que se carregue um pouco mais no tempero e no tomate para que ganhe mais sabor. É capaz de demorar a cozinhar mais tempo que a carne (como já não cozinho à muito tempo carne não te sei dizer a 100%).
Bom apetite! =)
Sim, soja já é a minha praia. Há muitos anos que como soja de vez em quando.
ResponderEliminarAgora essa combinação toda é que não conhecia.
Esta combinação foi só para dar um aspecto mais "nojento" à comida!
EliminarEra suposto a soja ter metades de tomates cherry recheados com queijo ou puré de batata e fatias de azeitonas para fazer de olhos. E o esparregado era suposto estar numas mini bases de pizzas para fazer ogres, mas nesse dia fui trabalhar para Elvas e já cheguei mesmo em cima da hora de jantar :)
Como fazes a tua soja? tens receitas para partilhar?
Tenho sempre medo de experimentar o que vejo na net!
Soja que imita carne...onde é que eu já vi isto :P
ResponderEliminarBem bom mister!! Bem bom!!! :D
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